良龍輸送設備

Lianglong conveying equipment

首頁 >> 公司新聞 >>公司新聞 >> 刮板輸送機區別淺析及表示含義
详细内容

刮板輸送機區別淺析及表示含義

刮板輸送機方面,其相關問題是有很多的,就比如,其與埋刮板輸送機之間的區別,其種類間的區別,此外還有其它的一些。對于這些,其也是我們必須要了解和掌握的,否則就不能很好來全面認識這種輸送機,那么也就達不到預期的學習目的了。所以,針對上述這些問題,下面小編就來進行具體講解,以便大家可以清楚明白,來及時掌握。

1.刮板輸送機,其與埋刮板輸送機的區別是什么?對于前部刮板輸送機與后部刮板輸送機,其區別又是什么?

答:刮板輸送機,其與埋刮板輸送機的區別主要是在于封閉程度,埋刮板輸送機幾乎是全封閉的,只有進料口和出料口,而刮板輸送機則不是。

前部刮板輸送機與后部刮板輸送機,這兩種刮板輸送機的配置是差不多的,只是其前后部的運動輸送方向及機構部分有所不同。

2.刮板輸送機SGB-620/80T,其具體含義是什么?

答:在這一表示中,其SGB是指邊雙鏈刮板輸送機,620是指其中部寬度為620mm,80則是指其裝機功率,單位是KW。


電話:151-3180-5215     地址:河北省衡水市棗強縣崔莊工業園區

衡水良龍輸送設備有限公司 版權所有

技术支持: 全企網 | 管理登录
五分彩代理群