良龍輸送設備

Lianglong conveying equipment

企業文化

一、企業發展目標——建成國際型工程公司

【詮釋】

企業發展目標是企業面向未來的理想,是企業發展的希望所在。經過多年的發展,公司在技術力量、管理水平、隊伍素質、市場開拓和經營業績等方面,形成了明顯的優勢,已經具備施工總承包能力,這是實現企業發展目標的有利條件。經濟全球化的市場必定是國際性的。在競爭激烈的市場環境中,要努力提高對國內外市場的適應性和包容性,充分運用和發揮企業的整體優勢,抓住機遇,尋求更大的市場份額和更廣闊的發展空間,逐步把公司建設成為具有國內外工程總承包能力的國際型工程公司。這一發展目標是中國化學工程第七建設公司不倦的追求。只要我們勇于迎接挑戰,艱苦奮斗、揚長避短,矢志不渝,我們的目標就一定能夠實現。

二、企業價值觀——企業以員工為本員工與企業共榮

【詮釋】

員工是企業生存發展的主體,是企業賴以存在的根本。尊重人,關心人,激發人的熱情和積極性,滿足員工的合理需求,是企業具有生機與活力的源泉。

企業要牢固樹立以人為本思想,用明確的目標鼓舞人,用宏偉的事業凝聚人,用科學的機制激勵人,用優美的環境培育人。要努力開發人力資源,激發員工的積極性、創造性和團隊精神。企業是員工生存的家園,施展才能的沃土,報效祖國和家庭的載體公司振興,為我們帶來光榮;公司衰退,給我們帶來恥辱。榮辱與共,風雨同舟,維系著員工與企業的共同命運,將員工價值與企業蓬勃發展有機統一在一起。員工要努力轉變觀念,提高思想素質增強技術和業務能力,適應日益激烈的市場競爭環境。要恪守職業道德,立足本職崗位,用我們的智慧和力量,為社會提供優質服務,為業主創造優質工程,為企業振興和個人價值的實現盡職盡責,努力形成企業發展我發展、社會滿意我滿意的和諧局面。

三、企業精神——創新誠信務實高效

【詮釋】

企業精神是企業的靈魂,是企業生命力的表現和特征,是企業發展的精神動力。

“創新”是企業保持生機和活力的源泉;“誠信”是法律和道德的要求,是相互合作的基礎;“務實”需要我們一切從實際出發,立足當前,腳踏實地,兢兢業業,面對機遇和挑戰,共圖發展大業;“高效”需要我們以高水平的服務奉獻社會,努力提高社會效益和企業經濟效益。“創新”反映出企業的能力,“誠信”反映出企業的道德,“務實”反映出企業的作風,“高效”反映出企業的特點。從公司將“創新、誠信、務實、高效”作為企業精神追求體現了在激烈的市場競爭中堅持與時俱進。它是我們艱苦創業、迎難前進的經驗總結,是凝聚員工力量的精神支柱,是鼓舞企業鑄造新輝煌的戰斗號角。


電話:151-3180-5215     地址:河北省衡水市棗強縣崔莊工業園區

衡水良龍輸送設備有限公司 版權所有

技术支持: 全企網 | 管理登录
五分彩代理群