良龍輸送設備

Lianglong conveying equipment

公司簡介

    衡水良龍輸送設備有限公司為集輸送機械產品開發、工程設計、生產制造、安裝調試為一體的高科技服務型生產企業,是國內輸送機行業僅有的機帶一體化的企業。擁有多臺加工制造設備,和檢驗檢測設備。具有完整的設計、試驗、生產、檢測和計量手段。主要產品有TD75型輸送機、DTII型輸送機、管狀帶式輸送機、移動式輸送機、沖壓件軸承座、大傾角、電動滾筒、托輥、卸料器、卸料車等系列,產品以優秀的品質與低廉的價格,受到廣大客戶的好評,廣泛應用于港口碼頭、礦山、電力、鋼鐵、有色、煤炭、建材等諸多領域,產品已覆蓋全國,并與多加企業保持良好的長期合作關系。

    衡水良龍輸送設備有限公司建立了完善的生產和服務體系以及快速反應機制。以“創新、誠信、務實、高效”為企業發展理念,“服務用戶,奉獻社會”的企業宗旨,以優質的產品質量,合理的價格體系,完善的技術服務,為每一位客戶提供最合適的產品,與客戶共享成功!

電話:151-3180-5215     地址:河北省衡水市棗強縣崔莊工業園區

衡水良龍輸送設備有限公司 版權所有

技术支持: 全企網 | 管理登录
五分彩代理群